"Индивидуальный Тур Тропическая Окинава -10 дней"

"Индивидуальный Тур Тропическая Окинава  -10 дней".

Окинава - курортная жемчужина Японских островов. Здесь самая прозрачная вода в Мировом океане.

Обрамляющие острова коралловые рифы придают воде фантастической красоты лазурный цвет, и окинавские лагуны с белоснежным песком в лучах тропического солнца потрясают сказочными переливами красок. Приглашаем Вас тропическую Окинаву, где сезон продолжается с апреля по октябрь.

Даты тура: под запрос

Стоимость тура : 82 600 руб./чел. Детям до 18 лет скидки до 60%.

Отель по программе Vessel Hotel Campana Okinawa 4 ****

Стоимость тура/программа

"Индивидуальный Тур Тропическая Окинава  - 10 дней"

Двухместное размещение

Одноместное размещение

Ребенок до 18 без места

Ребенок до 18 с местом

82 600 руб/чел

104 200 руб/чел

22 000 руб/чел

72 600 руб/чел

Отель для данного тура Vessel Hotel Campana Okinawa 4 ****.

Воскресенье

Хабаровск-Окинава

Вылет из Хабаровска в Токио. Перелет на остров Окинава. Самостоятельный трансфер в отель. Заселение.


Понедельник-Понедельник

Окинава

Завтрак.

Свободные дни. Экскурсии за дополнительную плату

Вторник

Окинава-Токио - Хабаровск

Завтрак.

Выписка из Отеля. Вылет в Россию.

Подробная программа

День 1

Воскресенье/Хабаровск-Токио-Окинава

Окинава - курортная жемчужина Японских островов. Здесь самая прозрачная вода в Мировом океане и уникальные условия для любителей подводного плавания. Обрамляющие острова коралловые рифы придают воде фантастической красоты лазурный цвет, и окинавские лагуны с белоснежным песком в лучах тропического солнца потрясают сказочными переливами красок.

Помимо морских красот, Окинава славится тропическими фруктами, колоритной архитектурой, сочетающей китайские и японские традиции, здоровой кухней, которую считают одной из причин долголетия местных жителей.

11:50 - Вылет из Хабаровска  в Токио в рейсом S7567

13:35 - Прибытие в международный аэропорт Нарита в Токио. Прохождение паспортного контроля.

*** В Токио возможна смена аэропорта.

16:30-Регистрация на рейс.

19:00-Вылет в международный аэропорт Наха (Окинава)

21:00-Прибытие в международный аэропорт Наха(Окинава).

21:30-Самостоятельный трансфер в отель Vessel Hotel Campana Okinawa 4*

Ночь в отеле Vessel Hotel Campana Okinawa 4 ****.

День 2-9

Понедельник-Понедельник/Окинава


 

07:00-Завтрак в отеле.

Свободное время. Отдых на море. Возможны экскурсии за дополнительную плату.

ЮГ ОКИНАВЫ

Эта первая обзорная экскурсия познакомит Вас с основными достопримечательностями Окинавы. Вы первым делом посетите самую южную точку острова и спустимся в подземный мир Окинавы в сталактитовую пещеру возрастом миллионы лет. Здесь же вы ознакомитесь с традициями, ремеслами и кухней окинавцев.

Далее, вы увидите трон короля в являющемся Всемирным наследием замке Сюри (XV век), где вы узнаете о многовековой истории королевства Рюкю.

На центральной и самой популярной улице Кокусай у вас будет возможность погулять по магазинам, где сможете приобрести традиционные сладости, подарки и сувениры для своих друзей!

ЦЕНТР ОКИНАВЫ

Вторая обзорная экскурсия пройдет по основным туристическим местам в центральной части острова Окинава. Вы поднимитесь на стены самого грозного на Окинаве замка Накагусуку (Всемирное наследие) и услышите рассказ о противостоянии двух самых одиозных личностей смутных времен объединения острова в единое государство Рюкю (XV век).

Усадьба зажиточного крестьянина Накамура чудом уцелела после 2-ой Мировой войны и сохранила атмосферу хозяйства времен королевства Рюкю: быт, двор, орудия труда и старинные вещи.

Этническая деревня «Рюкю Мура» даст возможность не только созерцать, но и испытать на собственном опыте культуру и творчество Окинавы. В своем первоначальном виде здесь восстановлены и представлены всеобщему обозрению памятники архитектуры, такие как мельница, приводящаяся в движение водой и быком, для перемалывания сахарный тростника, из сока которого потом производят чёрный сахар.

СЕВЕР ОКИНАВЫ

Третья обзорная экскурсия познакомит вас с севером острова Окинава, настолько не похожую на южную. В качестве исторического объекта для пополнения ваших знаний об Окинаве предлагается посетить самый северный и старый замок острова – Никидзин (Всемирное наследие)

В океанариуме «Чурауми» представлены множество видов рыб субтропического региона, дельфинарий, морские черепахи и многое другое. «Чурауми» занимает первое место в мире по толщине и величине акрилового стекла экрана аквариума. Это единственное место в мире, где разводятся китовая акула и манта (морской дьявол).

«Ананасовый парк» расположился на месте плантации ананасов, которые в огромном количестве расположились в этом регионе. Здешние ананасы обладают необычайным вкусом, что из них здесь делают вино, которое вы сможете продегустировать после поездке на электромобиле, стилизованного под этот фрукт, по тропическому саду.

Ночь в отеле Vessel Hotel Campana Okinawa 4 ****.

День 10

Вторник/Окинава-Токио-Хабаровск

 

07:00 - Выписка из отеля. Самостоятельный трансфер в аэропорт.

09:45- Вылет в  Токио.

12:20 - Прибытие в международный аэропорт Нарита.

13:00 - Регистрация на рейс  в Россию.

14:25  - Вылет в Россию.

18:20 - Прилет в Хабаровск

В стоимость тура на Окинаву включено:

-проживание в отеле Vessel Hotel Campana Okinawa  в двухместном или одноместном номере с завтраком;

-страховка;

-виза.

Дополнительно оплачивается:

- авиаперелет Хабаровск-Токио-Наха-Токио-Хабаровск от 30 000 руб/взрослый; от 24 000 руб/ребенок;

-трансфер аэропорт Наха - отель- аэропорт Наха от 7000 руб/взрослый.


Вас ждет незабываемое лето в Японии!

Счастливых воспоминаний о Стране Восходящего Солнца!

Отели Окинавы

Отель по программе

 

Vessel Hotel Campana Okinawa 4*. Chatan

Расположение: Vessel Hotel Campana Okinawa в городе Чатан находится рядом с пляжем, всего в нескольких минутах от следующих достопримечательностей и объектов: Торговый центр Depot Island и Сансет-Бич. Отель с пляжем находится вблизи следующих достопримечательностей и объектов: Американский поселок Михама и Прибрежный парк, стадион Chatan Park, а также в 1 минуте ходьбы от музея Бокунена. Отель находится в 40 минутах езды от аэропорта Наха.

Номера: Светлые номера отеля располагают большими окнами и балконом. Кроме того, в вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, холодильник и электрический чайник.

Услуги Отеля: К услугам гостей  большие общественные бани с видом на чистый голубой океан. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Каждое утро в обеденном лаундже отеля Vessel сервируется обильный завтрак "шведский стол". В него входят местные блюда Окинавы и свежеиспеченный хлеб.

Торговый автомат (напитки), Торговый автомат (закуски), Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Прачечная, Химчистка, Пресс для брюк, Факс/Ксерокопирование

Реставрация : По соседству с отелем ведутся строительные работы, возможен связанный с ними шум.

Будут приложены все усилия, чтобы максимально снизить связанные с реконструкцией неудобства и шум.

Адрес: 9-22 Mihama, Chatan Cho, Chatan

Тел: 81 98-926-1188

Курорты и города Окинавы

КУРОРТЫ И ГОРОДА ОКИНАВЫ

 

Южная Окинава

Южная оконечность Окинавы предлагает уединенный отдых в отдалении от основной курортной зоны, прекрасные песчаные пляжи и несколько популярных дайв-сайтов. Близость к столице острова Нахе позволит разнообразить пляжный отдых шоппингом, а окрестные замки и природные парки — экскурсиями.

ЧАТАН

Расположен на берегу океана и является одним из основных на Окинаве курортных городов. Жизнь здесь сосредоточена вокруг района Mihama American Village , американской деревней. По сути, она и есть: японская версия заштатного калифорнийского городишки середины 1980-х. Пляж под названием Sunset beach, кафе с огромными порциями мороженого, рестораны с ярко-красными диванами и огромное колесо обозрения с логотипом «Кока-колы» - всё чтобы жены американских военных с местной военной базы не особо тосковали по настоящей Америке. «Окинавская Калифорния» — один из самых молодых районов острова, излюбленное место отдыха как туристов, так и местных.

ОСТРОВ КУДАКА

Один из самых шикарных пляжей Окинавы находится на острове Кудака, что в 5 км к востоку от поселка Тинэн. Кроме того, популярны пляжи Инбу и Сэрагаки, где можно отлично поплавать и позаниматься дайвингом.

Центральная Окинава

НАХА

Столица самого длинного (135 км) и узкого острова архипелага — Окинава. Одна из главных достопримечательностей города Наха, столицы префектуры Окинава, — замок Сюри, выполнявший роль центра королевства Рюкю. Самым многолюдным местом в городе является главная улица, Кокусай–дори, усеянная ресторанами и магазинами, известная также под названием «Волшебная миля». Неподалеку от нее расположен ремесленный район Цубоя, где до сих пор изготавливают особый, окинавский вид керамики, который называется ятимун. Одно из красивейших мест города — парк Фукусюэн. Через Наху проходит городской монорельс Окинавы Ю–рейл, проложенный на высоте 8–12 м над землей; его пассажирам открывается великолепный вид на город.

ОКИНАВА

Город Окинава — второй по величине после Нахи город префектуры Окинава, а также административная и коммерческая столица центральной части острова. Место дислокации всех туристов здесь — улица Гейт-Ту со множеством магазинов, кафе и развлечений. Главное отличие этого курорта -смешение традиционной японской и современной американской культур, что особенно заметно на главной улице города — Gate Two Street, — усыпанной магазинами, ресторанами и клубами. В этом городе ежегодно проходит знаменитый праздник Окинавы — Эйса, во время которого исполняется зрелищный национальный танец в честь душ предков. Недалеко от Окинавы находятся Юго–восточные Ботанические Сады, самые большие в Японии тропические сады, где собрано более 2000 видов растений, среди которых — 450 видов пальм, цветы и фруктовые деревья.

ГИНОВАН

Гинован стал известен благодаря своему прекрасному пляжу Тропикал, яхтенному порту Гинован-Марина и выставочному комплексу «Гинован Конвеншн Центр». Прекрасный город, символом которого считается хризантема, в котором можно полюбоваться цветами сакуры, отведать вкусное саке в живописных ресторанчиках города. А еще покататься на забавных такси. И хорошо отдохнуть в местных отелях. Гинован – город с уникальной архитектурой и приятными людьми, которые всегда рады помочь туристам...

ЙОМИТАН

В этом ремесленном поселке изготовляются вручную традиционные окинавские изделия: ткани ханаори, рюкюсское стекло и керамику ятимун. Кроме ремесленных мастерских, поселок славится первозданно–красивой природой.

ДЗАМПА

Место с прекрасными пляжами, кроме того, считается, что здесь один из самых красивых закатов на острове — это утверждение можно проверить в любой из ясных вечеров на мысе Дзампа или пляже Нираи.

ИСИГАКИ

Исигаки расположен на одной широте с Майами и Багамами. Благодаря климату и нетронутой природе это один из самых привлекательных для отдыха островов Окинавы.

Северная Окинава

Живописная северная оконечность острова Окинава предлагает туристам насладиться великолепной природой, отдыхом в шикарных отелях и замечательными дайв-сайтами. Здесь непременно стоит полюбоваться закатом на крайней северной точке — мысе Идо, где тихоокеанские волны с грохотом разбиваются о скалы.

ОННА

Поселок Онна называют курортным раем Окинавы. Вдоль линии пляжа выстроилась цепочка курортных отелей, все больше привлекающих внимание молодоженов и желающих справить экзотическую свадьбу. В «Канна Талассо Окинава» в Гинозе можно понежиться в многочисленных бассейнах и джакузи, а также пройти курс восстановления с морской глиной и водорослями. В «Коко Гарден Резорт Окинава» в Исикаве предлагают лечение на основе морской соли и куркумы. Горькую дыню гоя, воду из морских глубин, гибискус и черный сахар — все это в составе спа-процедур — можно попробовать в отеле «Канутя Бэй» в Наго.

 

 

Классические Экскурсионные Туры в Японию

Курс валют ЦБ РФ
1 Доллар США = 56.8 руб.
1 Евро = 69.3 руб.
100 Японских иен = 51 руб.
10 Китайских юаней = 88.3 руб.
1 Швейцарский франк = 58.9 руб.
(на сегодня 19-01-2018)
Booking.com

Бронируйте отель с нашего сайта и мы оформим Вам визу!
В этом случае оформление визы для Вас будет стоить 7000 руб. ПОДРОБНЕЕ >>>

Бесплатная консультация

Любите путешествовать и ищете горящие путевки в Японию? У нас Вы можете заказать практически все виды туров в Японию (индивидуальные и групповые)! Возникли вопросы? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или оставьте заявку на сайте!
Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Оставить заявку
 Заказать звонок
Яндекс.Метрика
   lred.ru   turdv.ru
8 (4212) 918-777
65-65-25
г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 46 оф. 23
8 (495) 664-35-92
г. Москва, ул. Гиляровского д. 57, оф. 410. (м. Проспект Мира)
8 (423) 248-48-05
249-56-08
г. Владивосток, ул. Бестужева д. 35Б, оф.305
8 (078) 586-3535
Япония, г. Кобе, 14-3 Kobe Kita-ku Kashiodai Japan 651-1255
Обратный звонок
Экскурсионные туры в японию, горящие путевки в японию, горящие туры в токио, горящие туры в японию, туры в японию на сакуру, туры в японию на цветение сакуры, тур в японию цена, отдых в японии цены, купить путевку в токио, купить путевку в японию, новогодние туры в японию, путевки в японию из владивостока, путевки в японию из хабаровска, стоимость путевки в японию, туристические путевки в японию, туристические туры в японию, туры в токио из хабаровска, туры в японию из хабаровска, экскурсии в токио с русским гидом, экскурсионные туры в японию из владивостока, экскурсионные туры в японию из хабаровска, экскурсионный тур в токио, отдохнуть в японии, отдых в японии зимой, горнолыжные туры в японию, групповые путевки в Японию, групповые туры в японию, детские туры в японию, эконом туры в японию, отдохнуть в японии недорого, окинава туры цены, тур на окинаву, тур на окинаву из хабаровска, отдых в японии на окинаве.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Интересуют туры в Японию?
Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×