Горнолыжный курорт Наэба

Курорт Наэба

NAEBA SKI RESORT

 

Горнолыжный курорт Наэба — это один из самых популярных и модных горнолыжных курортов Японии. Этот курорт не раз выбирали для проведения международных горнолыжных соревнований, как по горным лыжам, так и по сноуборду.

Курорт входит в состав горнолыжной области Юдзава у подножия горы Наэба , префектура Ниигата, известной своим замечательным снежным покровом и долгим лыжным сезоном: курорты области принимают гостей с середины ноября по конец мая. Множество разнообразных трасс на живописных склонах привлекает к себе и новичков, и мастеров, и настоящих профессионалов горнолыжного спорта. Курорт Наэба был разработан сетью гостиниц PRINCE и на сегодняшний день это один из самых масштабных горнолыжных комплексов в Японии.


Naeba (Niigata) - высота курорта -  1789 метров. Перепад высот - 889 метров. Курорт оборудован 17 подъемников, и имеет в своем распоряжении 22  трассы, соединен 8-местной гондолой с еще додним курортом -  Kagura ( высота 1845 метров, перепад высоты - 1225 метров,  23 подъемника, 23 трассы).

 

В комплекс входит:

22 трассы, специально составленных для всех типов лыжников — от начинающих до профессионалов.

Наибольший угол спуска — 32 градуса.

Самая длинная трасса — 4,000 метров.

На курорте работает 29 подъемников (26 подъемников, 3 гондолы).
Курорт имеет спуски и для начинающих (30%) и для любителей (40%) и профессионалов (30%)., школа инструкторов, прокат инвентаря, детская площадка, Snow Land, ночное катание.

Спа процедуры и оздоровление

После насыщенного дня можно устроить себе приятный вечер, посетив горячие источники, которых немало у основания горы. Спа-салоны предлагают множество различных процедур и программ, основанных на использовании минеральной воды из источников для оздоровления организма и просто расслабления. Горячие источники открыты с 13:00 до 01:00. Стоимость посещения 500 йен.

Отели и рестораны

Курорт располагает развитой инфраструктурой, которая учитывает все потребности спортсменов и просто отдыхающих, и традиционно любим жителями Страны восходящего солнца, поэтому в выходные дни здесь особенно многолюдно. Самый большой в мире горнолыжный отель находится именно здесь. Собственно, назвать его именно горнолыжным, нельзя: здесь рады всем гостям, и для всех здесь найдутся возможности комфортного и интересного отдыха. Располагаясь у подножия горы Наэба, отель Naeba Prince 5* предлагает своим гостям теннисные корты, спа-салоны, сауны, бассейн.

Рестораны с китайской, японской, французской, итальянской едой гостеприимно ждут гостей, многочисленные разнообразные бары готовы предложить всевозможные напитки, как национального характера, так и интернациональные. Это делает досуг гостей насыщенным и приятным, а отдых после катания наполняет новыми эмоциями. Уровень обслуживания в отеле высочайший: профессиональная подготовка персонала в сочетании с сугубо японскими традициями и чертами характера дает великолепный результат. Доступны для размещения и более скромные отели. Впрочем, количество звезд здесь зависит лишь от спектра дополнительных услуг и степени изысканности интерьера, уровень обслуживания во всех отелях одинаково высок.

Как добраться

Как добраться до горнолыжного курорта NAEBA SKI RESORT

Горнолыжный курорт Наэба можно назвать одним из самых популярных в Японии. Этим курортом управляет отель Prince hotel известной японской цепи. Отель Наэба Принс предлагает 1279 комфортных номеров для размещения, 21 ресторан, магазины, горячие источники. 43 трассы, включая соседние трассы Кагура. Большое количество лифтов с многократными использованием для каждой трассы.  Наклоны довольно круты, и весьма заняты по выходным и праздничным дням. Горнолыжные курорты Наэба и Кагура связаны самой длинной гондолой в мире Драгондола 5.5 км. На курорте 3 гондолы, 12 лифтов, высота 1789 метров, курорт расположен на высоте 900 метров, длиннейшая трасса 4000 метров, самый крутой наклон 32 градуса.

Для детей на курорте есть лыжная школа, снежный парк для катания на санках и игр. В дневное время для малышей в отеле «Naeba Prince Hotel» работают ясли (за доплату). Также есть комната матери и ребенка. Открыт с начала декабря по середину апреля. Время работы 8:30-21:00.

Как добраться до курортов Ниигата Наэба:

ВАРИАНТ 1. АВТОБУС ШАТЛ

Из Токио  от отеля Shinagawa Prince Hotel ,Синагава автобус отходит в 9:10, от Sunshine Prince Hotel, Икебукуро в 9:50. Автобусы из Токио приезжают в Naeba Ski Resort в 16:00 (Взрослый - 3600 иен , детский билет 1800 в одну сторону). Время в пути 3-3,5 часа.

*** Из Аэропорта до станции Синагава/Икэбуро можно добраться на поезде Narita Express. Стоимость взрослого билета в одну сторону 3200 иен Время в пути 1-1,5 часа.

Схема остановки шатл автобуса до курорта Наэба Ски Резорт

Выход East exit со станции Echigo Yuzava Statition. Воспользуйтесь остановкой №1 для автобуса до курорта Наэба. (в пути 45 минут). Стоимость проезда 640 иен, за 1 багажное место 100 иен.

ВАРИАНТ 2. СИНКАНСЕН

Курорт Наэба находится на полпути от Токио до Ниигата. От станции Токио необходимо доехать до станции Echigo-Yuzawa на скоростном поезде Синкансен (80 минут). Со станции до курорта можно добраться на бесплатном шатл-автобусе, который ходит от станции или на такси за 40 минут.

 

Отели

"Naeba Prince Hotel" 4***

 

Отель Naeba Prince расположен на одной территории совместно с большим лыжным и геотермальным курортами. К услугам гостей множество ресторанов и магазинов, несколько баров. В здании отеля имеется детская игровая площадка, игровой центр и сауна, предлагаются различные виды массажа и уроки по лыжному спорту.

Гости могут заказать косметические процедуры, приобрести новейшее спортивное оснащение, а также за дополнительную плату отдохнуть на геотермальных источниках с видом на горы. В отеле вы можете со скидкой приобрести билеты для катания на горных лыжах и воспользоваться бесплатным Wi-Fi в лобби крыльев 4 и 6. Удобства включают центр по уходу за детьми и банкомат.

С 21 декабря 2012 года по 31 марта 2013 года отелем Prince Naebe предоставляется бесплатный трансфер от/до железнодорожного вокзала Этиго-Юдзава.

В номерах имеется кондиционер, большое окно с красивым видом, ЖК-телевизор и небольшой холодильник. Из некоторых номеров открывается вид на горнолыжные склоны, также к вашим услугам бесплатный зеленый чай и туалетно-косметические принадлежности.

В многочисленных ресторанах отеля Naebe Prince предлагается французская кухня, разнообразные японские блюда и "шведский стол". В коктейль-лаундже Chateleine с кожаными диванами и большими окнами с видом на горнолыжные склоны в дневное время предлагаются кофе и пирожные, а по вечерам ─ коктейли.

Отель Naeba Prince расположен в 35 минутах езды от железнодорожного вокзала Этиго-Юдзава и в 50 минутах езды от парка Язе Шинсуи. В 1,5 часах езды находится ущелье Киетсу, одно из Трех великих ущелий Японии, с величественными скалами и водопадами.

Количество номеров:1782 номера

В номере : кондиционер,ванна/душ,туалет, телевизор,телефон, фен.

Услуги отеля:

Основное здание: магазины, в т.ч. спортивная одежда, горнолыжное снаряжение, игровой уголок, игровая комната, прачечная, прокат горнолыжного инвентаря, горнолыжная школа, услуги няни.
Новое здание: подогреваемый крытый бассейн, салон ногтей, горячие источники, сауна, игровой зал,магазин, аптека, прокат горнолыжного инвентаря, горнолыжная школа.
World Cup Lodge:16 магазинов, кофейня, магазин спорттоваров, теннисные корты (25), караокэ , парковка.


Адрес отеля

Mikuni, Yuzawa-machi, Minami-Uonuma-gun, Niigata 949-6292 Japan

 

Двухместный номер

Двухместный номер

Кафе в отеле

Спа-центр в отеле

Прокат оборудования и Skipass

SKIPASSES

***Skipass – это купон на пользование подъемником на горнолыжных курортах.


Взрослый

Пенсионеры/Студенты

Дети до 12 лет

SKIPASSES -1 DAY

4500 иен

4000/3500 иен

Бесплатно

SKIPASSES – 2 DAYS

9000 иен

8000 /7000 иен

Бесплатно

ПРОКАТ ГОРНОЛЫЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ КУРОРТ НАЭБА

 

Взрослый

Пенсионеры/Студенты

Дети до 12 лет

Горнолыжное оборудование

Лыжи,ботинки,палки/

Боард, ботинки

1 день

4200 иен

3700/3500 иен

2000 иен

2 дня

6300 иен

5500/5200 иен

3000 иен

Горнолыжное оборудование

+Одежда

Лыжи,ботинки,палки, оодежда/Боард, ботинки, одежда

1 день

6200 иен

5200/5000 иен

3000 иен

2 дня

9300 иен

7800/7500 иен

4500 иен

Только лыжи/Боард

Лыжи/Боард

1 день

2800 иен

2800/2800 иен

1500 иен

2 дня

4200 иен

4200 иен

2250 иен

Горнолыжный курорт

Любите ли Вы горные лыжи и сноуборд? Хотите насладиться катанием на трассах разных уровней сложности на прекрасно оборудованных горнолыжных курортах? Тогда этой зимой Вам прямая дорога – в Японию! Предлагаем Вам отправиться на горнолыжный тур, где сезон зимнего отдыха начинается в конце ноября и продолжается до середины апреля.

В Японии имеется более 500 горнолыжных баз. Поехав в такой тур, Вы получите возможность вкусить все прелести жизни – катание на лыжах, знакомство с традиционной кухней, встреча с обычаями и историей страны, отдых в онсенах, отсутствие длительных переездов, соответствие цены и качества.

Здесь могут отдохнуть как новички, так и мастера на скоростном спуске, как поклонники беговых лыж, так и те, кто предпочитает горные склоны. Есть склоны для сноубордистов, саночников, масса тропинок, где можно наслаждаться пешими прогулками. Уровень сервиса на курортах Японии выше всяких похвал, вся горнолыжная логистика продумана до мельчайших деталей.
Питание на горнолыжных курортах Японии также  на любой вкус и кошелек, устроит как любителей фастфуда, так и гурманов

Можно сказать, что и семейный отдых на горнолыжном курорте – это отличная идея для проведения зимнего отдыха, ко всему прочему многие горнолыжные курорты подстраиваются под такие семьи, то есть делают все, чтобы весело было не только родителям, но и их детям. Выбрав наиболее подходящий горнолыжный курорт для семейного отдыха, можете быть уверены, что незабываемых впечатлений от катания по заснеженным склонам хватит на всю жизнь.

Еще, наверное, стоит побывать  на горнолыжном курорте ради настоящей японской бани или онсена –  одной из самых приятных водных процедур в мире. После дня, проведенного на склоне, это лучший способ релаксации. Ну, и конечно, в завершение банной церемонии неплохо принять пару чашек саке и немного холодного японского пива.

Любителям снега, Японии и активного отдыха мы предлагаем отправиться в зимний горнолыжный тур, где каждый сможет найти удовольствие для души. Такие горнолыжные курорты снабжены всем необходимым для комфортного катания на лыжах и сноубордах, здесь Вы прекрасно сможете провести время как с семьей, так и с друзьями, получить море удовольствия от чудесных зимних пейзажей.

А доступные цены лишь подогревают интерес к такому путешествию. Горнолыжный отдых на Японских островах – что может быть лучше?!

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Завтраки в отеле.

Отдых на горнолыжном курорте Наэба.

Размещение в гостинице Naeba Prince Hotel ****
 

Классические Экскурсионные Туры в Японию

Курс валют ЦБ РФ
1 Доллар США = 59.6 руб.
1 Евро = 70.4 руб.
100 Японских иен = 53 руб.
10 Китайских юаней = 89.9 руб.
1 Швейцарский франк = 60.1 руб.
(на сегодня 20-11-2017)
Booking.com

Бронируйте отель с нашего сайта и мы оформим Вам визу!
В этом случае оформление визы для Вас будет стоить 7000 руб. ПОДРОБНЕЕ >>>

Бесплатная консультация

Любите путешествовать и ищете горящие путевки в Японию? У нас Вы можете заказать практически все виды туров в Японию (индивидуальные и групповые)! Возникли вопросы? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или оставьте заявку на сайте!
Оставить заявку
 Заказать звонок
Яндекс.Метрика
   lred.ru   turdv.ru
8 (4212) 918-777
65-65-25
г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, 46 оф. 23
8 (495) 664-35-92
г. Москва, ул. Гиляровского д. 57, оф. 410. (м. Проспект Мира)
8 (423) 248-48-05
249-56-08
г. Владивосток, ул. Бестужева д. 35Б, оф.305
8 (078) 586-3535
Япония, г. Кобе, 14-3 Kobe Kita-ku Kashiodai Japan 651-1255
Обратный звонок
Экскурсионные туры в японию, горящие путевки в японию, горящие туры в токио, горящие туры в японию, туры в японию на сакуру, туры в японию на цветение сакуры, тур в японию цена, отдых в японии цены, купить путевку в токио, купить путевку в японию, новогодние туры в японию, путевки в японию из владивостока, путевки в японию из хабаровска, стоимость путевки в японию, туристические путевки в японию, туристические туры в японию, туры в токио из хабаровска, туры в японию из хабаровска, экскурсии в токио с русским гидом, экскурсионные туры в японию из владивостока, экскурсионные туры в японию из хабаровска, экскурсионный тур в токио, отдохнуть в японии, отдых в японии зимой, горнолыжные туры в японию, групповые путевки в Японию, групповые туры в японию, детские туры в японию, эконом туры в японию, отдохнуть в японии недорого, окинава туры цены, тур на окинаву, тур на окинаву из хабаровска, отдых в японии на окинаве.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Интересуют туры в Японию?
Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×