Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Мейджик тур" на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Мейджик тур"; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Мейджик тур" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Мейджик тур" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
 

Классические Экскурсионные Туры в Японию

  • Все туры
  • Зимние туры
  • Цветение сакуры
  • Майские праздники
  • Летние каникулы
  • Осенние клены
  • Город вылета
  • Хабаровск
  • Владивосток
  • Иркутск
  • Южно-Сахалинск
Курс валют ЦБ РФ
1 Доллар США = 61.7 руб.
1 Евро = 75.2 руб.
100 Японских иен = 56.7 руб.
10 Китайских юаней = 97.7 руб.
1 Швейцарский франк = 63 руб.
(на сегодня 25-04-2018)
Booking.com

Бронируйте отель с нашего сайта и мы оформим Вам визу!
В этом случае оформление визы для Вас будет стоить 7000 руб. ПОДРОБНЕЕ >>>

Любите путешествовать и ищете путевки в Японию? У нас Вы можете заказать практически все виды туров в Японию: индивидуальные и групповые! А также горящие путевки в Японию. Возникли вопросы? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или оставьте заявку на сайте!

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой,определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Оставить заявку

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Интересуют туры в Японию?
Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×