Туристическая виза в Японию, транзитная виза в Японию, виза в Японию без отеля

Виза транзитная

Транзитная виза – выдается на 3 дня, для возможности выхода в город из транзитной зоны аэропорта или морпорта. При необходимости можно получить двукратный транзит.

Ранее существовал безвизовый транзит через Японию до 72 часов, но в 2015 году он уже не действует.

Теперь есть 2 варианта перелета с пересадкой в Японии:

1.  Без получения транзитной визы и права выходить в город до 72 часов в аэропорте Ханеда (Токио) и Кансай. В других международных аэропортах возможны пересадки без выхода в город и смены терминала в течение 1 календарного дня (например, прилет 15 января и вылет в этот же день до полуночи 15 января). Уточняйте у своего авиаперевозчика, нужна ли виза в Японию для вашего рейса, чтобы у вас не возникло проблем с посадкой на самолет.

2. С предварительно полученной в консульстве транзитной визой.

Транзитная японская виза получается при наличии следующих документов:

- Анкета на английском языке в двух экземплярах.

-   2 цветных или черно-белых фотографии 4,5 *4,5, матовые.

- Загранпаспорт.

-  Справка с работы на русском языке.

- Авиабилеты и их копии (до Японии и в третью страну).

-  Виза в третью страну, при её необходимости.

-   Бронирование гостиницы.

-  Письменное объяснение причины транзита.

Сроки оформления визы

После подачи заявления и документов, посольство выдает вам квитанцию с предварительной датой готовности паспорта.

Согласно двусторонней договоренности между Японией и РФ, решение по визам должно приниматься  не ранее чем за 2 месяца до вылета. В среднем посольство возвращает паспорта через 4-7 дней после их подачи, если вы предоставили все документы и к вам не возникло дополнительных вопросов. Во время российских и японских государственных праздников сроки могут быть увеличены.

 

Классические Экскурсионные Туры в Японию

23
Курс валют ЦБ РФ
1 Доллар США = 57.7 руб.
1 Евро = 69.1 руб.
100 Японских иен = 51.5 руб.
10 Китайских юаней = 87.5 руб.
1 Швейцарский франк = 59.5 руб.
(на сегодня 23-09-2017)
Booking.com

Бронируйте отель с нашего сайта и мы оформим Вам визу!
В этом случае оформление визы для Вас будет стоить 7000 руб. ПОДРОБНЕЕ >>>