Виза туристическая

В случае если виза в Японию Вам необходима, а свободного времени на ее оформление у вас нет – к вашим услугам специалисты нашей компании!

Компания «Мейджик тур» занимается оформлением только однократных туристических виз в Японию сроком до 90 дней. Обязательным условием оформления визы является бронирование отеля в Японии через «Мейджик тур» на весь период пребывания.

Для туристического путешествия можно оформить однократную или двукратную японскую визу. Длительность каждого визита может быть до 15 или до 30 дней.

Для оформления туристической визы в Японию необходимо подготовить следующий пакет документов для подачи в консульство/посольство Японии:

Туристическая виза в Японию требует наличия следующих документов:

- Две заполненные анкеты (скачать бланк анкеты>) ВАЖНО: Каждая анкета печатается на двух листах, двусторонняя печать не допускается.

-  2 цветных или черно-белых фотографии 4,5 *4,5, матовые.


-  Загранпаспорт оригинал.

- Копия внутреннего паспорта РФ: страница с личными данными и фото, а также разворот с пропиской.

- Авиабилеты в Японию.

- Доверенность на подачу в консульство (если документы подает третье лицо). Заполняется в офисе Мейджик тур, либо направляется по запросу.

- Разрешение от родителей, заверенное нотариально ( для несовершеннолетних, выезжающих без родителей).

- Свидетельство о рождении ( для несовершеннолетних, выезжающих без родителей).

Требования к фотографиям:

-Фотографии должны быть цветными

-Фотография должна быть выполнена на светлом фоне, чтобы были хорошо различимы черты лица, а также имелась существенная контрастность по отношению к заднему фону;

-Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;

-Размер фотографии должен быть СТРОГО 4,5 см х 4,5 см;

-Лицо крупным планом, без улыбки, без очков, без головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);

-Фотографии должны быть напечатаны на матовой фотобумаге.

По запросу от консульства:

Для работающих:Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности, оклада и стажа работы. НЕЛЬЗЯ вместо неё предоставлять справку 2НДФЛ.
*Внимание: турист не должен сам себе подписывать справку.
Для учащихся: справка с места учёбы.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении Для несовершеннолетних, путешествующих с одним родителем/без родителей: нотариально заверенное разрешение на выезд ребёнка.

Пакет документов от японского гаранта (готовит «Мейджик тур»):

1) Оригинал свидетельства о регистрации фирмы

2) Справку из Налоговой по форме 2

3) Инфо о японском гаранте

4) Гарантийное письмо

5) Программа пребывания

6) Туристический лист

7) Подтверждения от гостиниц

8)Информация о компании или организации (заполненный бланк)

9)Буклеты о деятельности фирмы.

Обратите внимание! Нужно указать регистрационный номер из реестра турфирм, который выдается начальником департамента Туризма или местным губернатором.

Обратите внимание! Нужно указать регистрационный номер из реестра турфирм, который выдается начальником департамента Туризма или местным губернатором.

Мы не принимаем документы у заявителей, планирующих использовать визу не по назначению.

Мы не принимаем документы у заявителей, не планирующих останавливаться в забронированных ими гостиницах.

Мы не принимаем документы у заявителей, целью которых является не туризм, а посещение родственников/друзей. В этом случае вы должны предоставить оригинал приглашения от них. Соответственно, и стоимость оформления в этом случае будет ниже.

Мы не принимаем документы у заявителей, планирующих нарушить срок действия визы и остаться в стране для последующего нелегального пребывания.

Сроки оформления визы

После подачи заявления и документов, посольство выдает квитанцию с предварительной датой готовности паспорта.

Согласно двусторонней договоренности между Японией и РФ, решение по визам должно приниматься не ранее чем за 2 месяца до вылета. В среднем посольство возвращает паспорта через 4-7 дней после их подачи, если вы предоставили все документы и к вам не возникло дополнительных вопросов. Во время российских и японских государственных праздников сроки могут быть увеличены.

 

Классические Экскурсионные Туры в Японию

Курс валют ЦБ РФ
1 Доллар США = 59.3 руб.
1 Евро = 69.7 руб.
100 Японских иен = 52.9 руб.
10 Китайских юаней = 89.4 руб.
1 Швейцарский франк = 59.9 руб.
(на сегодня 20-11-2017)
Booking.com

Бронируйте отель с нашего сайта и мы оформим Вам визу!
В этом случае оформление визы для Вас будет стоить 7000 руб. ПОДРОБНЕЕ >>>

Бесплатная консультация

Любите путешествовать и ищете горящие путевки в Японию? У нас Вы можете заказать практически все виды туров в Японию (индивидуальные и групповые)! Возникли вопросы? Свяжитесь с нами удобным для Вас способом или оставьте заявку на сайте!
Оставить заявку

Оставить заявку

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×

Заказать звонок

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Интересуют туры в Японию?
Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×